В практикуме обобщены материалы для выработки у студентов навыков проведения идентификационной экспертизы товаров животного происхождения для последующей классификации в соответствии с Товарной номенклатурой внешнеторговой деятельности ЕАЭС. Для проведения лабораторных исследований представлены теоретические и справочные материалы, что облегчает и ускоряет ход проведения работ. Практикум разработан в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования и предназначен для студентов, обучающихся по специальности 38.05.02. «Таможенное дело» (специалитет).
Пособие ориентировано на студентов, изучающих таможенное дело, а также участников ВЭД, осуществляющих практическую деятельность.
Оглавление
Введение
Тема: «Идентификация и экспертиза колбасных изделий»
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 2
Тема: «Идентификация и экспертиза рыбы»
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 3
Тема: «Идентификация и экспертиза масла из коровьего молока»
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 4
Тема: «Идентификация и экспертиза сыров и сырных продуктов»
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА № 5
Тема: «Идентификация и экспертиза меда»
Библиографическое описание для электронного ресурса: Воротынцева Т. М., Худжатов М. Б., Лабораторный практикум по идентификации и классификации товаров животного происхождения в таможенном деле: учебное пособие/ Т.М. Воротынцева, М. Б. Худжатов – СПб.: ИЦ «Интермедия», 2020. – 120 с. — 978-5-4383-0184-4 — Текст : электронный // Интермедия : электронно-библиотечная система. http://intermedia-publishing.ru/p/Laboratornii%20praktikum%20po%20identifikacii%20i%20klassifikacii%20tovarov%20jivotnogo%20proishojdeniya_M.%20B.%20Hudjatov_T.M.%20Vorotinceva/Laboratornii%20praktikum.pdf
Режим доступа: для авториз. пользователей.